Résumé
positive

95.4%

(145 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

3.9%

(6 avis)

Nombre d'avis : 152

negative

0.7%

(1 avis)

Bijoux
rating
Bracelet de bonne qualité, très joli, d\'office a fermer seule
Nick 31/05/2022
Boutique sérieuse
rating
Reçu rapidement, bien emballée, bijou conforme au descriptif, merci +++
Satisfaite de ma commande 31/05/2022
MERCI
rating
MERCI DE VOS SERVICES ET DE PROPOSER D AUSSI JOLI BIJOUX . TOUT EST PARFAIT.
20/20 TOUT EST PARFAIT 31/05/2022
J ADORE CETTE BOUTIQUE
rating

TRES CONTENTE D AVOIR PU ACCEDER A VOTRE SITE GRACE A MA PREMIERE COMMANDE PASSEE CHEZ C DISCOUNT CONCERNANT 2 PAIRES DE CREOLES PLAQUE OR 18K VENDU PAR VOTRE BOUTIQUE. MERCI POUR TOUT.

NATHALIE 19/05/2022
Réponse :

Merci pour votre fidélité et pour votre confiance.

Service client très satisfaisant
rating

Service client très satisfaisant 

Julie 19/05/2022
J ADORE
rating
MERCI D AVOIR D AUSSI JOLI BIJOUX ! J AI DEJA PASSEE 3 COMMANDES ET J EN PASSERAI SANS DOUTE D AUTRES TOUT EST NICKEL . JE RECOMMANDE BIJOUXIA SANS HESITATION .
NATHALIE 15/05/2022
Très sérieux
rating
Envoi rapide et très soigné je recommande
Pang 25/04/2022
Boutique sérieuse
rating
Ravie de ce nouvel achat, à bientôt.
Comme d’habitude tout est parfait 29/03/2022
reçu dans les temps et bien conforme
rating
reçu dans les temps et bien conforme
jc 29/03/2022
Très bien
rating
Tout à été parfait
SAND 29/03/2022
puces
rating
rien à redire parfait
Nicole 29/03/2022
Boutique\r\n\r\n\r\n\r\nVendeur serieux
rating
Conforme à la description
MARTINE 29/03/2022
Magnifique, reçu rapidement, merci
rating
J\'adore, très beau bijou, je ne le quitte plus, boutique sérieuse avec des bijoux de qualité, merci pour tout! à bientôt
Ravie 14/02/2022
Avis produit
rating
Reçu à temps boucles d oreille égale à la description suivi à jour Je recommande vivement
Defaye elodie 10/02/2022
Boutique
rating
Top
Daillan Delphine 21/04/2021
Bague
rating
Super
Adilson 07/03/2021
EXCELLENTE
rating
Un service client doté d\'un professionnalisme et d\'une gentillesse or pair, Réactif et consciencieux de ses clients ... Un grand merci je vous recommande ce site !
Ravie de la qualité des Bijoux après plusieurs achats ... 07/03/2021
Très beau bracelet
rating
J\'avais envoyé des mails pour avoir des précisions et j ai très bien été conseillée. \r\nC est arrivé avec un super emballage. \r\nJe vous recommande vraiment ce site.
Marielle 13/02/2021
Boucle or
rating
Parfait rapide
Aurelia 10/02/2021
Large choix
rating
Je recommande
Très beau bijou conforme à mes attente 10/02/2021
Parfait
rating
Rapide et réponse rapide.
Gwena 08/02/2021
Bracelet Joncs Semainier Diamanté Plaqué Or Diamèt
rating
Très beau bracelet, je suis ravie. Excellente communication et très bons conseils. Site très sérieux, n hésitez pas. Encore merci.
Marielle 03/02/2021
Taille
rating

2 bagues commndees mais, une trop grande et l autre trop petite

Roberte 22/01/2021
Chevalière
rating
Excellente boutique, je recommande
Rousseau 17/01/2021
Bracelet
rating
Il y a rien à redire, (commande, bijoux merci
No problème 18/12/2020
Super
rating
Tres jolies choses
Chastanet 18/12/2020
Site agréable
rating
Nombreux choix de bijoux avec bonne description
NC 11/12/2020
Super
rating
Navigation et commande faciles. Site qui nous tient vraiment bien informé du déroulement et livraison de la commande. Je recommande
Isabelle 17/11/2020
Boutique
rating
Équipe très réactive aux messages
CARDOU Magali 04/11/2020
Jonc plaqué or
rating
Transaction parfaite, excellent contact, je recommande ce site.
Brigitte 24/10/2020
Lilou
rating
Articles de bonne qualités
Lc 22/10/2020
Je recommande
rating
Je suis très satisfaite de mes achats dans votre boutique. Des produits de qualité, exactement pareil que sur les photos. Je vous remercie.\r\nJe suis très heureuse. \r\nJe vous recommande.
Je suis très satisfaite de mes achats dans votre boutique. Des produits de qualité, exactement pareil que sur les photos. Je vous remercie.\r\nJe suis très heureuse. \r\nJe vous recommande. 07/10/2020
boutique
rating
Je recommande.
Sylvie 07/10/2020
Bien
rating
Bien
Christophe 07/10/2020
Bracelet
rating
Excellente livraison rapide service commercial à l écoute du client et très reactif
Martine 03/10/2020
TRES BIEN
rating
TRES BIEN
DAVID 27/09/2020
PENDENTIF\r\n
rating
TRES BIEN\r\nA RECOMMANDER+++++
PENDENTIF 27/09/2020
10
rating
Je vous remercie j\'adore
Bonjour j\'ai très bien reçu ma commande merci beaucoup 24/09/2020
Boutique
rating
Merci !
Francis 21/09/2020
Boutique
rating
Je pense que j aurai l occasion de revenir sur ce site.
Mary 09/09/2020
BIJOUXIA
rating
Delais de livraison respecté. Emballage soigné. Bravo.
Roger 83000 06/09/2020
Impeccable
rating
Site très sérieux,livraison rapide
I 05/09/2020
ok
rating
recu mes bijoux rapidement, tres bien emballé et envoi tres rapide
Bea 04/09/2020
Je recommande
rating
Livraison soignée et rapide
Fafa43 03/09/2020
Bien
rating
Un choix plus important serait sympa mais il y à de quoi se faire plaisir. Je recommanderais sur ce site
kinou 28/08/2020
Très bien
rating
Vendeur très sérieux, il y a du choix, le suivi est très bien\r\nLa livraison rapide et soignée \r\nJe recommande
,? 26/08/2020
bijou
rating
pas de problème
edwige 07/08/2020
Très bien
rating
Très bien
Myriam 22/07/2020
la boutique
rating
j\'aimerais voir plus souvent de nouveautés, un renouvellement régulier des bijoux proposés.
bracelet argent 10/07/2020
Bijoux plaqués or
rating
Dans l\'ensemble très satisfaite, l\'envoi est soigné et rapide.Les bijoux sont de qualité ....
Coolie isles 10/07/2020