Résumé
positive

92%

(46 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

8%

(4 avis)

Nombre d'avis : 50

negative

0%

(0 avis)

Belle boutique
rating
Du choix et des prix attractifs
Très satisfaite 06/10/2018
personnel
rating
boutique sérieuse livraison rapide je recommande ce site
jeanine 07/10/2018
X
rating

Merci beaucoup pour cette belle chaîne en argent, je recommande.

X 09/10/2018
catalogue bijouxia
rating

bon choix, bonne remise, merci

créoles 2 cm plaque or 12/10/2018
bijouxia
rating
Boutique sérieuse
bijouxia 13/10/2018
Boutique
rating
Commande reçue très rapidement et envoi très soigné
Très jolie bague 14/10/2018
Efficace
rating
Sérieux et efficacité
Je suis très satisfaite 19/10/2018
Un petit bémol
rating

j'aurais aimé un petit coffret pour offrir. Sinon envoi rapide

PATRICIA 22/10/2018
Boucles trop petites .
rating
lenalena13 10/11/2018
Bague acier
rating
Beau bijou conforme à mon attente
Annick 18/11/2018
Site
rating
Site sérieux.Juste dommage d\'attendre une bonne semaine avant de recevoir le produit.Bien prévoir ,si c\'est pour offrir,de commander une dizaine de jours avant
Cardoso 26/11/2018
Bague
rating
Parfait. Je garde cette boutique car tout est parfait : contacts, fabrication, envoi...très très bon fournisseur
Anne 28/11/2018
Site sérieux
rating
J\'ai découvert ce site en cherchant des créoles originales et je suis très satisfaite du service et du bijou.
Chartreuse 30/11/2018
Très satisfaite
rating
Envoi très rapide et personnel très réactif à ma demande de changement d’adresse! Vraiment satisfaite et envoi soigné!
Sarah 08/12/2018
Super
rating
Bel écrin
Contente de ma commande 08/12/2018
Vendeur recommandé
rating
Site bien conçu. Envoi rapide. Je recommande
KIKI3424 12/12/2018
conforme
rating
conforme
conforme a la photo sur le site 13/12/2018
Beau collier
rating

Merci+++

Collier 14/12/2018
Ras
rating
Livraison rapide et de qualité
Azya 18/12/2018
PARFAIT
rating
Je suis ravie d\'avoir commandé sur ce site et je pense que je le ferai à nouveau, dès que le paiement par CB sera possible (car actuellement en cours d\'installation) :-))
BIJOUX DE TRES BONNE QUALITE 19/12/2018