Résumé
positive

95.9%

(189 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

3.6%

(7 avis)

Nombre d'avis : 197

negative

0.5%

(1 avis)

Boucles d'oreilles Perle de Mayorque
rating

J 'ai acheté des boucles d'oreilles dormeuses en argent et elles me plaisent beaucoup, excellente communication avec Laetitia+++

Livraison un peu plus longue mais je suis en Martinique donc c'est normal. A bientôt

Fausse perle de Mayorque 12/03/2024
Réponse :

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire, au plaisir, bien cordialement.

Très bien ***
rating

Je me suis trompé dans la taille de la bague et j'ai été bien guidé pour effectuer un échange, sans problème. Site sérieux, merci ***

Florence 03/05/2023
Réponse :

Merci pour votre retour et pour votre confiance; Bien cordialement. BJX

Commande bracelet miroir en Argent
rating

Bien reçu merci

7/10 22/03/2023
Bijoux
rating
Bracelet de bonne qualité, très joli, d\'office a fermer seule
Nick 31/05/2022
Super
rating
Tres jolies choses
Chastanet 18/12/2020
PENDENTIF\r\n
rating
TRES BIEN\r\nA RECOMMANDER+++++
PENDENTIF 27/09/2020
Boutique
rating
Merci !
Francis 21/09/2020
Boutique
rating
Je pense que j aurai l occasion de revenir sur ce site.
Mary 09/09/2020
Bien
rating
Un choix plus important serait sympa mais il y à de quoi se faire plaisir. Je recommanderais sur ce site
kinou 28/08/2020
la boutique
rating
j\'aimerais voir plus souvent de nouveautés, un renouvellement régulier des bijoux proposés.
bracelet argent 10/07/2020
Bracelet imitation Louis d\'or
rating
Très compétent et professionnel
Maryline 29/06/2020
beaux bijoux
rating
beaux bijoux représentés, grandeur réelle - beaucoup de choix. Dommage qu\'il n\'y est pas plus souvent de nouveautés. Le site devrait se renouveler régulièrement
beaux bijoux 23/06/2020
boutique
rating
Envoi soigné - un écrin aurait été un bon complément compte tenu du prix
Très bien 17/01/2020
cool
rating
beaucoup de choix
nolan 350 20/12/2019
Bien
rating
Petit temps d\'attente pour la livraison, mais l\'information est indiquée dès l\'achat. Malgré cela, le delais de livraison est rapide.
Jolies créoles 13/12/2019
bracelet céramique bleu
rating
beau bijoux, conforme à la photo sur le site
babou 10/10/2019
BO
rating

Voir commentaire ci-dessus

Achat BO 01/04/2019
Beau collier
rating

Merci+++

Collier 14/12/2018
Un petit bémol
rating

j'aurais aimé un petit coffret pour offrir. Sinon envoi rapide

PATRICIA 22/10/2018
bijouxia
rating
Boutique sérieuse
bijouxia 13/10/2018
catalogue bijouxia
rating

bon choix, bonne remise, merci

créoles 2 cm plaque or 12/10/2018