Résumé
positive

95.9%

(189 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

3.6%

(7 avis)

Nombre d'avis : 197

negative

0.5%

(1 avis)

Bague jonc
rating
Envoi rapide et soigné
..... 29/06/2024
Super boutique +++
rating
Commande reçue rapidement, envoi soigné, la qualité des boucles d\'oreilles est magnifique, joli pochon pour offrir, merci à vous.
Ravie de mon achat 06/06/2024
Très bien
rating

Pour le moment je recommande votre boutique

Pascal 16/01/2024
Réponse :

Merci Pascal pour votre aimable avis. Au plaisir, Laetitia

Bijoux de qualité
rating
Je recommande cette boutique
Vero 17/11/2023
Créoles plaqué or
rating
Très jolie créoles, envoi soigné MERCI
Claudine 20/10/2023
Bonne service
rating
Excellent service
Jane 17/08/2023
Impeccable
rating
Laeticia est très attentionnée elle répond aux messages pour avoir des renseignements. Je recommande vivement cette boutique.
Britt 09/08/2023
Parfait
rating
Arrivée en temps et en heure. Rien à dire
blanc.karine@yahoo.fr 09/08/2023
Ok
rating
Ok
? 09/08/2023
Rapide
rating
Envoi soigné
Beau produit conforme à l annonce 01/08/2023
Boutique sérieuse
rating
Expédition rapide, soignée, excellente communication, merci Bijouxia
Satisfaite 01/08/2023
Parfait
rating
Transaction parfaite, commande bien emballée, je recommande
J’adore ? 01/08/2023
Sérieux
rating
Boutique sérieuse, délai de livraison respecté, envoi soigné, petit pochon cadeau, super
Transaction parfaite ? 28/06/2023
Très bien
rating

Belles créations dans cette boutique

Bijoux plaqué or 08/06/2023
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement, Laetitia

Envoi rapide
rating

Serieuse

Belle qualité et prix corrects 08/06/2023
Réponse :

Merci infiniment pour votre commentaire. Au plaisir 

Bijoux
rating

De qualité

Bijoux 08/06/2023
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir

Satisfaction
rating
Beaux produits. \r\nJ\'ai apprécié la rapidité de la réalisation et de l\'expédition de ma commande, et l\'échange commercial conseillant et prévenant par mail.\r\nMerci
Luperca 06/05/2023
Site serieux
rating
Réponses rapides, bijoux de très bonne qualité Je recommande à 200%
Parfait 21/04/2023
pour la boutique bijouxia 10 car jadore
rating
un grand merci a eux cordialement laurence
bonjour merci a vous tous 21/04/2023
Je recommande ce site
rating
La gourmette argent massif à beaucoup plu à mon fils. L'envoi et l'emballage cadeau étaient parfaits. Merci.
Martine 06/04/2023
Très bien
rating
Beaucoup de choix. La livraison est rapide et soignée.
Très bien 23/03/2023
Bijouxia
rating
Envoie rapide et soigné
Shanna 22/03/2023
Collier boules
rating
J’ai été très satisfaite de la commande à la livraison.
pierrelaure_michel@orange.fr 04/03/2023
10
rating
Super très satisfaite
Super bijoux 12/02/2023
Pas mal
rating
Beaucoup de choix
Lyli 11/01/2023
Au top
rating
Super boutique je recommande
Magnifique bijoux 27/12/2022
Boutique
rating
De très beaux bijoux
Super ! 04/12/2022
cliente ravie
rating
Belle boutique avec de nombreux articles . Service client très réactif , réponse rapide aux mails. Je recommanderai car j\'ai déjà repéré d\'autres bijoux . Merci
sikorachristine@orange.fr 03/12/2022
Excellent
rating
Je recommande vivement
Chantal 02/12/2022
Bon site
rating
Qualité de service très bien, bonnes informations au bons moments échange par mail rapide. Je recommande
Chaîne graine de café 02/12/2022
boutique
rating
envoie très rapide et sécuriser
super 15/11/2022
Bon
rating
Bon produit
Bernard 15/11/2022
Parfait
rating
Parfait
Parfait 15/11/2022
Parfait
rating
très bonne qualité. Très bon service client. Je recommande
très bonne qualité. Très bon service client. Je recommande 15/11/2022
Super
rating
Parfait
Bague Marquise argent saphir veritables 07/10/2022
Boutique
rating
Bien
Martine 06/10/2022
Boutique
rating
Envoie rapide et très jolie bijoux
Bracelet jonc 23/09/2022
Joli Bijoux
rating
J aime beaucoup, je suis satisfaite des bijoux achetés chez Bijouxia, livraison OK et soignee, et bijoux de qualités.
Créoles cristaux bleus 18/08/2022
site internet
rating
Beaux produits de qualité.
Ninou 10/08/2022
très satisfaite
rating
je retournerai sur votre site lorsque j\'aurai un bijou à m\'acheter
chantal 09/08/2022
Tres beau bijoux
rating
C\'est la 2eme je acheter, et satisfaite
Queen 12/07/2022
Boutique sérieuse
rating
Reçu rapidement, bien emballée, bijou conforme au descriptif, merci +++
Satisfaite de ma commande 31/05/2022
MERCI
rating
MERCI DE VOS SERVICES ET DE PROPOSER D AUSSI JOLI BIJOUX . TOUT EST PARFAIT.
20/20 TOUT EST PARFAIT 31/05/2022
J ADORE CETTE BOUTIQUE
rating

TRES CONTENTE D AVOIR PU ACCEDER A VOTRE SITE GRACE A MA PREMIERE COMMANDE PASSEE CHEZ C DISCOUNT CONCERNANT 2 PAIRES DE CREOLES PLAQUE OR 18K VENDU PAR VOTRE BOUTIQUE. MERCI POUR TOUT.

NATHALIE 19/05/2022
Réponse :

Merci pour votre fidélité et pour votre confiance.

Service client très satisfaisant
rating

Service client très satisfaisant 

Julie 19/05/2022
J ADORE
rating
MERCI D AVOIR D AUSSI JOLI BIJOUX ! J AI DEJA PASSEE 3 COMMANDES ET J EN PASSERAI SANS DOUTE D AUTRES TOUT EST NICKEL . JE RECOMMANDE BIJOUXIA SANS HESITATION .
NATHALIE 15/05/2022
Très sérieux
rating
Envoi rapide et très soigné je recommande
Pang 25/04/2022
Boutique sérieuse
rating
Ravie de ce nouvel achat, à bientôt.
Comme d’habitude tout est parfait 29/03/2022
reçu dans les temps et bien conforme
rating
reçu dans les temps et bien conforme
jc 29/03/2022
Très bien
rating
Tout à été parfait
SAND 29/03/2022